<em id="jlrua"><acronym id="jlrua"><u id="jlrua"></u></acronym></em>
      <em id="jlrua"><acronym id="jlrua"></acronym></em>
    1. <progress id="jlrua"></progress>
      <rp id="jlrua"></rp>
      <tbody id="jlrua"><track id="jlrua"></track></tbody>

      <th id="jlrua"></th>

      英語四級考試完形提高練習11

      We have spoken of marriage as a formal contract.It should be noted, however, that this contract does not__1__ the same form in different societies.In Western societies, the __2__ of a man and a woman __3__ given the status of legal marriage by being registered by an official __4__ by the state.In some African so cieties, __5__ , marriage has nothing to do __6__ an official registration of this kind but is legalized by the formal __7__ of goods.Generally __8__ is the bridegroom who is required to make a __9__ of goods to the bride's kin(親戚), though sometimes a payment is __10__ made by the bridegroom's kin to that of the bride.

      Among the Nuer, a __11__ living in Southern Sudan, the payment made to the bride's kin, __12__ as bridewealth, is in the __13__ of cattle.Once the __14__ of bridewealth is agreed __15__ , and the formal payment is made, the marriage becomes a __16__ union and the offspring of the union become the acceptable __17__ of the husband.They remain __18__ children even __19__ the wife subsequently leaves him to live with __20__ man.

      1.A.make B.get C.take D.do
      2.A.condition B.difference C.union D.divorce
      3.A.is B.are C.was D.were
      4.A.recognizing B.recognize C.to recognize D.recognized
      5.A.however B.yet C.though D.still
      6.A.with B.from C.for D.to
      7.A.exchange B.contact C.communication D.connection
      8.A.that B.this C.one D.it
      9.A.money B.payment C.cost D.consumption
      10.A.also B.too C.either D.as well
      11.A.a person B.a people C.a man D.a couple

      12.A.called B.known C.named D.looked
      13.A.shape B.size C.form D.type
      14.A.amount B.number C.figure D.volume
      15.A.upon B.with C.to D.for
      16.A.legal B.casual C.direct D.progressive
      17.A.bride B.cattle C.wealth D.children
      18.A.his B.her C.their D.ones
      19.A.before B.because C.while D.if
      20.A.other B.another C.more D.farther

      1.【答案】C
      【解析】本句意為在不同的社會里,這種合約采取不同的形式。take the form of是固定搭配,意為“采取……形式”。
      2.【答案】C
      【解析】本句是說“在西方社會,男女的結合只有由政府認可的官員登記后才成為合法婚姻。”union“結合";difference“區別”;condition“條件”;divorce“離婚”。
      3.【答案】A
      【解析】主語是the union,為單數,從上下文的時態看應用現在時。
      4.【答案】D
      【解析】過去分詞做定語修飾official,意為被認可的官員。
      5.【答案】A
      【解析】though為連詞,連接主語和從句,表“雖然……但是”;yet一般用在否定句或疑問句尾,表示“已經”;still用在動詞前后,表示“仍然”;however可用逗號與前后隔開,在意思上與前句轉折。
      6.【答案】A
      【解析】have nothing to do with,與……無關,固定搭配。
      7.【答案】A
      【解析】符合商品交換的選項只有exchange。contact“接觸”;communication指“交流、交換(消息)”;connection“連接”。
      8.【答案】D
      【解析】此處是強調句型,It is…who/that結構,故只能用it.
      9.【答案】B
      【解析】make a payment of是固定搭配,意為“支付”。money是不可數名詞,故不能用a money。cost和consumption是花費、消費的意思,后面一般沒有to的結構。
      10.【答案】A
      【解析】also一般跟著謂語動詞;too與as well一般放在句尾,too有時也放在句中,用逗號隔開。
      11.【答案】B
      【解析】a people“一個民族”,a people living in southern Sudan是Nuer的同位語,從among the Nuer中可以看出,選項不可能是a man或a person或a couple。
      12.【答案】B
      【解析】be known as,作為……而得名;如用call或name,后面的as應去掉。
      13.【答案】C
      【解析】in the form of“以……形式”,固定搭配。
      14.【答案】A
      【解析】number、figure表示數字;volume意為“容量”;只有amount“數量”可與新娘彩禮相搭配。
      15.【答案】A
      【解析】動詞agree后面可接不同的介詞,agree on/upon表示就一點雙方達成一致意見;agree to同意對方建議;agree with同意某人意見,雙方在觀點意見上的吻合。無agree for的說法。
      16.【答案】A
      【解析】casual“偶爾的”;progressive“進步的”;direct“直接的”。根據上下文。此處應填legal“合法的”。
      17.【答案】D
      【解析】“聯姻的后代成為”,不可能選bride或cattle。但從后面的句子中可以看出,此處選children最為合適。
      18.【答案】A
      【解析】本句的意思是“www.f5815.com夫后,同別人生活,他們的孩子應屬于夫方。His指代husband。
      19.【答案】D
      【解析】根據上題的譯文,本句用even if“即使”,符合句意。
      20.【答案】B
      【解析】other后接復數名詞;表示單數概念時用another。

      版權所有:英語四級考試網 www.www.f5815.com,轉載請注明來源。

      久久这里的只有是精品23