<em id="jlrua"><acronym id="jlrua"><u id="jlrua"></u></acronym></em>
      <em id="jlrua"><acronym id="jlrua"></acronym></em>
    1. <progress id="jlrua"></progress>
      <rp id="jlrua"></rp>
      <tbody id="jlrua"><track id="jlrua"></track></tbody>

      <th id="jlrua"></th>

      英語四級考試完形提高練習10

      Today the car is the most popular sort of transportation in all of the United States.It has completely __1__ the horse as a __2__ of everyday transportation. Americans use their car for __3__ 90% of all __4__ business.Most Americans are able to __5__ cars.The average price of a __6__ made car was ,050 in 1950, ,470 in 1960 and up to ,750 __7__ 1975.During this period American car manufacturers set about __8__ their products and work efficiency.As aresult, the yearly income of the __9__ family increased from 1950 to 1975 __10__ than the price of cars.For this reason __11__ a new car takes a smaller __12__ of a familys total earnings today.In 1951 __13__ it took 8.1 months of an average familys __14__ to buy a new car. In 1962 a new car __15__ 8.3 of a familys annual earnings, by 1975 it only took 4.75 __16__ income.In addition, the 1975 cars were technically __17__ to models from previous years.The __18__ of automobile extends throughout the economy __19__ the car is so important to American.Americans spend more money __20__ keeping their cars running than on any other item.

      1.A.denied B.reproduced C.replaced D.ridiculed
      2.A.means B.mean C.types D.kinds
      3.A.hardly B.nearly C.certainly D.somehow
      4.A.personal B.personnel C.manual D.artificial
      5.A.buy B.sell C.race D.see
      6.A.quickly B.regularly C.rapidly D.recently
      7.A.on B.in C.before D.after
      8.A.raising B.making C.reducing D.improving
      9.A.unusual B.smallest C.average D.biggest
      10.A.slower B.equal C.faster D.less

      11.A.bringing B.obtain C.bought D.purchasing
      12.A.part B.half C.number D.quality
      13.A.clearly B.proportionally C.percentage D.suddenly
      14.A.income B.work C.plans D.debts
      15.A.used B.spent C.cost D.needed
      16.A.months B.years C.family D.year
      17.A.famous B.superior C.fastest D.better
      18.A.running B.notice C.influence D.affect
      19.A.then B.as C.so D.which
      20.A.to B.in C.of D.for

      1.【答案】C
      【解析】本句意為:汽車取代了馬,成為日常交通工具。replace“取代”;deny“否定、否認”;reproduce“復制”;ridicule“嘲笑”。故選replace。
      2.【答案】A
      【解析】句意見上題。means指“工具”,復數形式作單數理解,其他幾項不符合句意。
      3.【答案】B【解析】nearly“接近”;hardly“幾乎不”;certainly“肯定”;somehow“設法”。接近90%符合句意。
      4.【答案】A
      【解析】personal“個人的”;personnel“人事的”;manual“手工的”;artificial“人造的”。本句意為:美國人使用汽車百分之九十是為了個人的業務。
      5.【答案】A
      【解析】根據上下文,本句的意思應該是“大部分的美國人能夠買車”。
      6.【答案】B
      【解析】根據上下文這里應該是指“有規律”的生產。
      7.【答案】B
      【解析】指的是在1975年,與前面的in 1950對應。)
      8.【答案】D
      【解析】本句的意思是“汽車生產商開始改進產品,提高效率”,只有improve“改進”符合句意。Raise提高; make制造; reduce減少。
      9.【答案】C
      【解析】根據上下文,只能選average“平均”。Unusual不同尋常的。
      10.【答案】C
      【解析】本句的意思是“家庭收入的增長速度比汽車價格上漲的速度快”。
      11.【答案】D
      【解析】本句缺主語,只有A和D可作主語,但A項的意思不符。purchasing“購買”,符合句意。
      12.【答案】A
      【解析】本句指的是www.f5815.com一部分,不是指具體的數目。
      13.【答案】B
      【解析】此處需要用副詞,先排除percentage這個名詞,其他選項中只有proportionally“相應、成適當比例的”符合句意。本句句意是,“在不同年代車價與家庭收入按比例增加”,其他兩項意思不符。
      14.【答案】A
      【解析】本句指的是家庭收入,只有income符合句意。
      15.【答案】C
      【解析】在表示某物花費某人多少錢的意思時,若物為主語,動詞要用cost。
      16.【答案】A
      【解析】本句指的是4.75個月的收入。
      17.【答案】B
      【解析】本句意為在1975年出產的汽車在工藝上比前些年出產的各種型號的汽車優越。be superior to“比……優越”;be better后面要接than;famous“著名的”;fastest“最快的”。
      18.【答案】C
      【解析】本句意www.f5815.com涉及整個經濟。influence“影響”;affect是動詞,不符合語法;running和notice不符合句意。
      19.【答案】B
      【解析】這里as引導原因狀語從句。
      20.【答案】B
      【解析】spend (in) doing sth.是固定搭配。

      版權所有:英語四級考試網 www.www.f5815.com,轉載請注明來源。

      久久这里的只有是精品23